Танец глазами

Танец глазами
Подруге Тане
Танцуют пары в полутемном зале.
Не с нею — Он. Не с ним — Она.
Невидимые струны сердце жалят
- Опять противится судьба.

Незримо вас любовь соединяет,
Прикован взгляд к тебе одной.
Лишь ты… Он никого не замечает,
Танцует словно заводной.

Сейчас для них не существует зала,
Горят причудливо огни.
Кружатся пары в легком вихре танца
И только двое влюблены…

Аккорд и разворот. Кружатся пары.
- Ну почему Она не  с Ним?
Поет мотив забытый, добрый, старый,
и сердце негою томит.

………………………………………….

Последний вальса замер ритм...
Пьянящий кончился мотив.
Молчим… Молчим… Молчим… Молчим…
Ну почему Она не с Ним?
23.6.10г


Рецензии