Звёзды падали в море...

Звёзды падали в море...
Метеориты рассекали ночное небо...
Земля ликовала от неземной красоты!
Забывали народы о бедах и горе.
Я никогда так счастлив не был!
Бог поведал тайну непостижимой высоты.

Вселенная! Ты - в принципе гармонична!
Развитие и Совершенство - двуединый Бог!
Ты - вечна, прекрасна и бесконечна.
Я постиг тебя! Всё понял отлично...
И не полюбить тебя я не мог!
Ты - КРАСИВА ИЗНАЧАЛЬНО, везде, извечно...


)))
Смотреть и слушать!!!

https://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI


Рецензии