Туман

Туман над городом навис.
Дома накрыл он одеялом.
Своё дыханье свесил вниз.
И капель влажных там не мало.

Закрыл он взор для наших глаз.
И невозможно насладится
Свободой мыслей что у нас.
Не видим мы полёта птицы.

Туман.. немного грустно так,
 Что нет сегодня  даже солнца.
Возможно это и пустяк,
Надеюсь, завтра к нам  вернётся.

Наступит утро и опять,
Мы будем счастьем улыбаться.
Возможно многим не понять.
Но с солнцем мне легко смеяться!

Я расскажу ему печаль,
Как мне туман окутал плечи.
И было мне немного жаль,
Что пропустила с солнцем встречу.

Пускай день радует меня.
Я улыбнусь , ему отвечу.
В тумане жизнь исключена.
Мне с солнцем путь всегда  намечен.

Пеле*

04.02.19.


Рецензии