Конец приходит Сатане

Всё – не гарцует Сатана!,
По Родине моей России,
Да, не легка её судьба,
Все от России ждут мессии.

Не просто в этом мире зла
Быть проповедниками Бога,
Добра не ищут от добра,
Все верят в терапию шока.

А Сатана уже с трудом
Свои завинчивает гайки,
Юань подружится с рублём,
И он лишится сладкой пайки.

И будет доллар не в чести,
И евро будет не при деле,
А санкции как не крути,
Как инструменты устарели.

Россия встанет во весь рост,
Богатыри они с Китаем,
Европа подожмёт свой хвост,
И Сатана всё понимает.

От ужаса трясёт Госдеп,
Всё изменилось в этом мире,
Для Сатаны нет лошадей,
Сожрали  пайку  фуражиры.

Без сил плетётся Сатана
По Украине и Молдове.
В них, сколько доллар не вливай,
Не плохо им  в рублёвой зоне.

Не надо Штаты убеждать,
Любовь и правда  правят миром.
Им надо силу показать,
Они признают только силу.

Конец наступит Сатане,
Но кто такой он перед Богом,
И не бывать нигде войне,
Его помянут некрологом!

Святая Русь спасёт весь мир,
Христос  ей предназначил  это!
Даст счастье людям - Третий Рим,
Империя любви и света!
26.08.18


Рецензии
Сначала не понял, почему ваше замечание не отразилось на моей странице, но теперь всё ясно: видимо шок получил от вашей Империи... любви и света. Такова сила слова. Респект.

Леонид Тимофеев   29.04.2019 12:26     Заявить о нарушении
Всего самого доброго.
Удачи во всём,Успеха,Вдохновения!

Родин Николай Владимирович   29.04.2019 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.