Оставайся!

Оставайся со мной,
И глаза не прячь!
Сон мой,
Настолько больно,но ты не плачь!

Оставайся !рядом,
Хочу тебя я обогреть!
Лаская взглядом,
Только  на  тебя  смотреть!

Оставайся!не уходи!
Сердце не выдержит моё!
Выпрыгнет из груди,
Вот и всё!

Оставайся!у огня,
Чтобы руки погреть!
Обнимай меня,
А я буду смотреть!

В объятиях твоих,
Как улыбается луна и ты улыбайся!
Вот и кончается мой стих,
А ты оставайся!


Рецензии