Я счастлив

Я не зверь, чтоб зубы скалить
На плохих, но всё таки людей.
Не скандалист чтобы скандалить,
Из-за каких-нибудь бл… дей.

Не убийца, не вор и не мошенник,
И не мохнатый аферист.
Не бабтист, не старовер и не отшельник,
Не без чувств, но не поху… ст.

Не атеист,
Хоть не ношу креста.
Пред Всевышним чист,
Хоть не кроплю святой водой

Греховные чреслА.
Алкаш. И ухожу в эапой.
Глубоко. Как падает в забой
Чумазый в дым шахтёр.

Мой дом – Природы Матушки шатёр.
Мои счета – пред совестью своей.
Я не хитёр,
Как иудей.

Я беден, прост и счастлив
Тем, что есть.
Всё, что было не напрасно,
Что будет – не известно впредь.

11.02.2019. 21.46.
Нижневартовск.


Рецензии