Рай и ад

Рай и ад
Человек сам творец своих мыслей земных:
Скажешь — Рай, и вокруг запоют сотни птиц.
Скажешь — Ад, и сгустится, опустится мгла
беспросветной тоски… и накроет тебя.
Но молитвой Святой разгоню серый мрак,
Посажу я цветы, и светлеет мой взгляд.
Тучи я разгоню сотней радостных слов,
И опять надо мной светлый Божий покров!
11Г


Рецензии