Прости, что скрывала правду

Прости, что скрывала правду.
Прости, что тебе соврала.
Испугалась сказать тебе сразу,
От истины ликом ушла.

Ты прости мне мой страх и молчанье.
Прости, что безмерно молю
О прощенье, о твоем состраданье,
О том, что тебя так люблю!

Ты прости мне мое поведение,
Мою ложь, что терзает тебя.
Я лишь эхо в своем отражении,
Я фантом, потерявший себя.

Преклонив пред тобою колено,
Умоляю твое сердце простить.
И молюсь одной лишь вселенной
Все наше с тобой сохранить.

Сохранить любовь и желание.
Желанье, чтоб вновь обрести
На мгновенье свое понимание
И любовь вопреки вознести.


01.12.2018г.


Рецензии