Любовь не проходит

Любовь не проходит, мой друг,
Она лишь меняет обличье
Ведь тебе совсем не безразлично,
Когда пытаясь порвать этот круг,
Не знаешь, как сделать это тактично

Один взгляд вместо тысячу слов
Эта любовь уже не вдохновляет,
Своим взглядом не согревает
Мы наломали через чур много дров,
Но в жизни порой так бывает

Твои глаза читаю я как книгу
И в них я вижу громкий крик
И как облик твой поник
Как твоё сердце бьет тревогу
Осознавая, мы зашли в тупик

Прости меня родная мне душа
Прости, что не приложила всех усилий
Прости, за все что я не додала
Что путь этот с тобой я не прошла
Что противостоять судьбе увы бессильна

Желаю я тебе найти свою жар-птицу
И написать историю свою с новой страницы
В глазах былую нежность, страсть, любовь
Чтобы смыслом жизни это стало вновь

Любить тебя я не перестану никогда,
Но теперь уже в другом обличии
С маленьким, но все таки отличием
Так, как любят всего лишь навсего друзья


Рецензии