Песня

Три ангела летают в вышине -
серебряный, лиловый, золотой,
три ангела все знают обо мне,
они хранят души моей покой.

Серебряный - надежда юных лет,
трава в росе, и радости полёт,
и дома ждут, на кухне чай согрет,
и живы все, и спится, и везёт.

Лиловый - моя верная любовь,
рука в руке, встречаем новый день,
мир полон красок, а тетрадь - стихов,
и солнце светит, и цветёт сирень.

А третий, золотой - маяк в ночи.
Где вера есть, не кончится любовь,
где вера есть, надежда не молчит,
родятся внуки, все начнётся вновь.

Три ангела летают в вышине -
Серебряный, лиловый, золотой,
Три ангела все знают обо мне
Они хранят души моей покой.


Рецензии