Они жили вместе

Они жили вместе
Два юных сердца
Не надо мести
Лишь только перца
Для остроты ощущений
И быстроты телодвижений
Но их хватило на полтора года
Так шутит с нами порой природа
Вот вроде любят и все прекрасно
Но вдруг погубят, и так напрасно
Свои наивные глубокие чувства
Да, удержать их тоже искусство
А ссора,она лишь только ссора
В колесе судьбы не нужная рессора
В череде взаимных оскорблений
Не прийти ребятам к верному решению
Нужно сделать к примирению шаг
Вроде просто и такой пустяк
Но бывает это невозможно
Пересилить гордость очень сложно
И ,тем более, когда отняли шанс
Надо соблюсти баланс
И побыть по одному
Сложно это, не пойму
Люди, чувства не губите
В друг друга души загляните
И поймите, расставания
Совсем не хочет Мироздание
А хочет примирения
И это  верное решение
Исчезнут все сомнения
Вернётся вдохновение..


Рецензии
Зачем со знаками писать
Своим здоровьем рисковать
Споткнулся я о запятую
Теперь конечности бинтую

Владимир Антонов 6   10.09.2020 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю, многие не поняла в рецензии. Всех благ.
Лилия.

Лилия Костенко 2   13.09.2020 06:48   Заявить о нарушении
Пишите со знаками препинания.

Владимир Антонов 6   13.09.2020 06:52   Заявить о нарушении