элегия самоубийцы

Ох, как трещит, как ломается,

В стенки груди упирается,

Ломаной крошкой впивается,

Кровью своей упивается.

Мысли от тьмы разбиваются,

Горькой хандрой заражаются,

Чёрной тоской обугляются,

Вечной тоской.


Рецензии