Третий глаз

Моет Фёклу ушлый Венька,
Вымыл щёки, вытер глаз.
Выпал глаз из пьяной Фёклы -
Провалился в унитаз.

Фёкла тотчас окривела,
Попыталась Веньку бить.
Пару раз-таки огрела
И решила не чудить.

Венька ищет, что упало,
То пропало - не найдёшь.
Бабу прячут в одеяло,
Что с ней стало, хрен поймёшь.

Глаз нашёл ассенизатор,
Сдал находку и ушёл.
Тот, кому находку сдали,
Тотчас к доктору пошёл.

Попросил он глаз пристроить,
Не на роже, на спине.
Третий глаз вполне прижился -
Очень нравится он мне.


Рецензии
Коли глаз упал на землю,
значит, много выпил зелья.

Эльвина Шумовская   11.02.2019 20:37     Заявить о нарушении
Вдоль земли глаза глядят,
Что увидят, не смолчат.

Феодор   12.02.2019 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.