Так случилось

Так случилось, а может быть роком,
неизбежным решило, твердя:
Я – пронзительно одинокий,
Вы – настойчивая моя!

Но трезвея, молящие ласки,
Словно грубый внезапно прерву,
И загадочно грустную сказку,
О прошедшей любви расскажу.

Разреветесь, но, что за диво?
Метишь в сердце – ему лишь хмуро,
Слезы капают тихо и мимо,
и я брякну - ты просто дура…


Рецензии