Прошу ответь и дай мне силу

Прошу ответь и дай мне силу,
Чтоб это пережить,
И чтобы я вопреки миру
Смогла любовь хранить.

Ты знаешь, тяжко, тяжко на душе!
Прошу спаси меня от этой муки,
А если нет,то не спасти уже,
От тяжести нашей с тобой разлуки!

Прошу не оставляй одну, не дай мне умереть,
Скажи мне лучше,как теперь в глаза твои смотреть?
Не зная причиняешь боль,но что тогда?
Ты знаешь, смерти я себе,желаю иногда...

Мы близко и так далеко,
И это больно, но я так хочу,
Встретиться с тобою только,
У Бога я молю о встречи.

Теперь конец, хоть больно,всё равно
И под венец пойдём мы утром очень рано...
И будем счастливы на век,
Ведь ты любимый человек!


Рецензии