Поплачь поэт в жилетку

Осторожно,из прошлого женщина
та,что мозг за пределы вынесла
в отношениях мирных изменчива
всё зависит от выстрела-вымысла.

Дни обрыдлые копией в перепись
прошлым память немного тешится
только мерзкое чувство,ненависть
никогда во мне не поселится.

Пойду по дороге,где живут поэтессы
чуткие,влюблённые,немного небесные
и пусть проклинают меня,принцессы
маниакально-депрессивного бедствия.

А,жизнь,обезболивают смех и года
но,занозой в сердце сомненье одно
а,Бог знал,что женщина мне беда
ломая моё же ребро.
  ****************


Рецензии