Весна

Весна постучала в двери.
А губы запахли малиной.
И ты перестаешь плакать
За этим дурным мужчиной.
.
Весна в тебе разольётся
Счастливым небесным светом,
Улыбками и цветами,
Которых прекрасней нету.
.
Весна в тебе тихо раздует
Угли позабытой страсти.
И больше не станет плакать
Душа о своём несчастье.
.
Весна будет самой честной,
Как будто в первую встречу.
А ты будешь, как ребёнок,
Любить её нежно и вечно.
.
;


Рецензии