Мои тревоги

У каждого человека рано или поздно в голове появляется какой-нибудь сюжет,история или идея о которых он непременно хочет поделиться с другими. Этот сюжет, впоследствии, может подтолкнуть его на написание одного большого или нескольких небольших рассказов. И так получиться книга .В жизни каждого человека однажды наступают трудные моменты, когда он понимает, что остался совершенно один сам на сам. И близкие к сожалению, люди уходят со временем. Всё это происходит по разным причинам,
Не один день и не один год люди тоскуют, когда им кажется, что они никому не нужны после утраты любимых и близких людей. В любом случае не стоит отчаиваться, ведь любой конец – это, по сути, начало чего-то нового и более интересного.
Ничто не конец, даже конец: всё лишь течение во что то новое и неизведанное нам людям. Непременно будет день, когда ты скажешь: Ничто не конец: однажды ты поймешь, что осталась одна, и эта мысль спасет тебя.
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в нее.Это Судьба когда тебе кажется, что ты остался совершенно один, ни в коем случае нельзя опускать руки. Как говорят: «Не бойся, если ты один, бойся, когда ты ноль». Нужно быть самодостаточным, но при этом беречь своих друзей родных и близких
Чтобы меняться к лучшему, оставаясь самим собой, стоит просто в каждом своём уже устоявшемся взгляде на вещи найти дополнительный подтекст, или другой угол зрения.
Вот, многие, да практически каждый считает, что результат должен быть видимым. Да, не спорю. Однако, если ты не видишь, это еще не значит, что и работы никакой и нет. Никто же не говорит: "сердце не живет голова не работает, потому что я не вижу!", правда?
Этот мир стал ценичен и алочен... есть лишь единицы, кто остается самим собой..простыми..чувствительными..добрыми и отзывчивыми людьми .думая о других..и уважая их мнения.. ...Как бы эгоистично это ни звучало, но, пожалуй, нет ни одной живой души, которая могла бы дать мне большего чувства защиты, чем... моя семья. Странно, что еще несколько лет тому назад, я, чувствуя ту же отчаянность и беззащитность, сидела в комнате и размышляла о прожитой жизни о молодости .где наверное было много совершено ошибок по глупости или не зрелости ума.Все это жизнь ..мы приходим в нее одинокими и уходим одинокими .Я много думала о своей прожитой жизни  с Андреем . мы мало что успели  но много  что  повидали . Для всех был секрет наших отношений  потому что Андрей переживал очень   за меня  но пришло время  я открылась всем  написала две предыдущие  книги   о нашей жизни . в этой  новой книге «МОИ ТРЕВОГИ « мне хочется написать  какие трудности приходилось преодолевать Андрею но не только  плохие но и положительные ..
Его харизма и его доброжелательность  была во всем   .Он с каждым мог найти те или иные   точки соприкосновения в беседе  В первую очередь он сначала  человека выслушает молча  ну а потом начинает вести диалог . Так было всегда с его стороны


Рецензии