Письмо маме или возвращение блудного сына

МОЕЙ МАМОЧКЕ, Михалевич (Черноусовой) Татьяне Григорьевне,
П О С В Я Щ А Е Т С Я!
Песня


Мама родная моя, сколько не видел тебя.
Да, не звонил, не писал, веришь, я очень устал.
Вечно куда–то бегу, взгляд твой укора ловлю,
Если ты можешь, прости, завтра мне дальше идти.

Дети мои подрастут, также, когда-то уйдут.
Нам остаётся лишь ждать, их бесполезно ругать.
Мамочка, ты не грусти и если можешь, прости.
Вечно мне силы даёшь, знаю - на помощь придёшь.

Глаза твои очень нужны, мне Мамы советы важны.
Всегда я тебе доверял и жизнь по тебе я сверял.
Опять я по жизни бегу, опять взгляд укора ловлю,
Да, доля тяжёлая ждать, так любит детей только МАТЬ.

Припев:
Не ругай ты сына, Мама, не ругай,
Пусть штормит моя ты гавань, это знай.
Не ругай ты сына Мама, не брани,
Ведь глаза твои, как маяков огни!

3 июля 2002 г.
Кишинев.
Маме в этот день исполнилось 77 лет.


Рецензии