Что есть для женщины цветы?

Что есть для женщины цветы?
Вопрос, конечно не из лёгких!
В них заключаются мечты
О днях счастливых, звонко тонких.

Какой в них смысл заключён?
Кто этот ребус расшифрует?
Язык цветов, как страсти стон -
Он обещает, интригует.

Букеты надо им дарить.
Не стоит ждать "особой даты".
Они достойны, чтоб любить.
А мы - их верные солдаты!


Рецензии