Суть в любви

Жизнь меня ломает,
Преподносит преграды.
Но я не боюсь,
Я в игру с ней играю.
Уровень за уровнем
Я всё прохожу,
Мне это по силам
И я не ухожу.

Но каждый раз всё хуже
И я ослабеваю.
Я задал вопрос:
Может я не так играю?

Ответа не нашёл я,
Меня взяли муки.
Но тут пришла она,
И я взял себя в руки.
Я сказал себе:
Эй, слушай сюда
Живи ради неё,
Вот вся суть твоя.

И мы прожили жизнь
Без лишних вопросов
Игру мы прошли,
Мы выйграли боссов.
Я буду благодарен ей
Целую вечность
Моя игра окончена
Happy End, конечная.


Рецензии
У Вас очень современная поэзия.
Чувствуется рэп-ритм)
Дерзайте!

Наталья Странная   12.02.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв! Респекты!))

Владислав Журавский   12.02.2019 17:41   Заявить о нарушении