ПП стих

Внимание! Рассказываю похудения секрет:
Вам нужно фруктам, овощам, зелени сказать - привет!
А всяким жирностям, фастфудам (и прочим вредностям) сказать - пока!
Да побольше двигаться, не валяя долго на диване дурака!

А ещё - поработать над своим мировоззрением,
Негативные установки на позитивные постараться поменять;
И только с любовью к себе заниматься похудением!
Если вдруг что-то не получается - себя простить, понять!)))


Рецензии