дай мне себя

Слышу,

Чувствую.

В венах бурлит,
В глазах горит.

Дай мне вина,
Чара полна,
Кровь налита,
Слезы-глаза,
Холод-рука.
Рвётся губа,
Льдом скошена.

Грудь - пустота,
Разум - дыра.

Дай мне тепла,
Холода мгла,
Сковала меня.
Дай мне огня.

Ну, пожалуйста!

Слышу - звенит капель,
Чувствую - слез канитель.
Вижу - черна, хладна,
Глаз голубых хандра.

Молил бы тебя!

Дай мне огня,
Дай мне себя,
Сердце - моя
Плоть для тебя.


Рецензии
Рада, что текст не оставил вас равнодушным

Лиза Гор   05.11.2020 18:07   Заявить о нарушении