Космос

Не пустота внутри тебя живёт, а космос,
Где появленье мыслей, как рожденье звёзд.
Неподготовленным бывает в нём непросто
Без карты и наполненных баллонов грёз.

Там тишина гнетущая царит повсюду
Для эгоистов, что способны слышать лишь себя,
Закрывших в своём сердце все дороги к чуду,
Бегущих без оглядки на сиянье в никуда.

От них останется следами только мусор
Воспоминаньем беспощадных чёрных дыр,
Растущих с каждым годом неподъёмным грузом -
Всепоглащающим и разрушающим весь мир.

Но столкновение с одной из двух галактик
Предназначеньем послано хранителем Пути,
Без лживых слов, без подавляющих нас тактик,
Касаньем исцеляющим поселиться внутри.

Пошли за мной, Я покажу тебе свой космос!
Прошу не бойся только этой вот дыры!
Ты подготовлена уже, а значит будет просто,
Понять послание моё словами тишины.


Рецензии