Доброта 10. 02. 2019

Доброта не стоит ни копейки.
И не весит ровным счетом ничего.
Сделанное просто так, поверьте,
Иногда спасает жизнь, порой.
Нет дороже скромного участья,
Бог зачтет за тысячу молитв,
Нет весомей радости и счастья,
Если друг несчастье отвратит.

Просто так свершенное тобою
От сердечной теплоты души,
Сразу не оценят, зачастую,
Но потом оценят. Просто жди.
Нет дороже скромного участья,
Бог зачтет за тысячу молитв,
Нет весомей радости и счастья,
Если друг несчастье отвратит.

Ласковое слово и участье,
В миг тревоги, горя иль беды,
Значит много, если то несчастье
Ты с друзьями равно поделил.
Радость, поделенная на многих,
Приумножит сей счастливый миг,
Потому что рядом есть, кто может
Это все с тобою пережить.
Нет дороже скромного участья,
Бог зачтет за тысячу молитв,
Нет весомей радости и счастья,
Если друг несчастье отвратит.

10.02.2019.


Рецензии