Мама

Мама самое
дорогое то-что
есть на свете.
Дороже золота,
драгоценных камней,
и кристаллов.
Дети уважайте
Мам в первую
очередь!
Мама следит
за нами как мы
растём и добиваемся
успехов в школе,университете,
на работе.
Она единственная
на белом свете.


Рецензии