Вервольф

Пушистой, мягкой, нежной кошкой
Ты в сладком предвкушении лежишь
С улыбкой хитрой, оголённой ножкой
Скорей прийти меня к себе манишь.
.
Едва коснусь её скучавшими губами,
Ты тут же возбуждённо тихо замурчишь,
Приправив действия горячими словами,
Ловлю момент, когда ты в космос улетишь.
.
Но в самой середине подготовки пуска
Мой телефон взрывает СМС.
Выхватываешь с рук и сжав его до хруста,
Над ним вершишь прочтения процесс.
.
Я в тихом ужасе смотрю на измененья,
Как огрубел кошачий мягкий мех,
На пальцах бритвенные когти и движенья
Быстрее стали чем морганья век.
.
Оскал зубов огромных, как у волка,
Одним лишь видом мне страдания сулит,
Прикинул шансы - протяну в ночи недолго,
Вервольф в прыжке стремительно летит.
.
В отчаянье кричу: " Не надо крови!!!
Подарок у неё тебе хотел купить!!
Вот чек смотри!!" Подняла брови,
Прочла пять раз и нежно принялась скулить.
.
Люблюсь в ночи с моей пушистой кошкой,
Вердикт судьи - клиент кристально чист.
Лежу и очарован лучшей голой ножкой,
А все контакты улетели в чёрный лист...


Рецензии