Границы между нами!

Не исчезает быль,
Последней страницы!
А на дороге пыль,
Оставлена птицей!

Мы старше становимся,
С былыми годами!
Мы никогда не остановимся,
Хоть и граница между нами!


Да!я так хочу,
Может ты услышишь!
И смело прокричу,
Как выйду на крышу!

Пусть развожу мосты,
Чужими руками!
Для меня есть только ты,
И граница между нами!

Закрылись двери на засов,
Спрятался от меня весь мир!
Но пойми!эта любовь,
В которой есть только кумир!


Рецензии