Встреча с домом

Стою один я у порога
Дверь в дом тихонько приоткрыл,
Смахнул слезу одной рукою,
Сил больше нет, где-то забыл.

Спаси меня стена у дома
И поддержи, что б не упасть.
Ты с детских лет со мной знакома
И для меня теперь, как мать.

Всего один шажок остался
Дойти до лавки у стола,
Каким он трудным оказался,
Про то не думал никогда.


Рецензии