Тебе

Невозможно выразить словами
Все, что чувствую я каждый день к тебе!
Ты сердечко, мое солнце с облаками,
Самое любимое, что существует на земле.
Даже если свет померкнет.
И уйдет гулять луна.
Все равно тебя я буду
лишь лелеять до утра.
Самой светлою надеждой,
Ярким солнечным лучом,
с трепетностью, обожаньем!
Как же я люблю тебя!!!


Рецензии