глаза

прошу, приготовь мне свой вкусный чай.
присядь со мной за один стол.
и как обычно ,телевизор включая
смотри мне в глаза, а не в грязный пол.

возьми мою руку, крепче сожми.
почувствуй тепло и пальцев огонь.
в глазах ты увидишь - горят огни.
пронесся далекий разлуки вагон.

еще один фильм прошел мимо нас.
еще одна кружка чая пуста.
тебе как и мне нужна пара глаз,
чтоб не пропасть в опасных местах.

крутые изгибы, ладони на талии.
обвились руки почти задушив.
и с первого взгляда родными стали мы,
родными до дрожи души.


Рецензии