Одиссей и Сирена

Я подожду пока ты страстью забродишь,
А после выпью, как вино, её до дна,
Ну до чего ж ты соблазнительно молчишь!!
Выходит, что любовь для нас с тобой игра?
Не станет ли охотник сам живой добычей,
А за невинным взглядом спряталась змея?
Твой голос разливаясь в теле песней птичьей,
В тумане нарисует образ миража...
В объятьях расцарапаешь мою нагою спину,
Анестезией поцелуя маскируя боль.
Я прядь волос твоих с лица рукой немного сдвинув,
Скажу на ушко шёпотом любви твоей пароль.
Слова летят, минуя разум, прямо в душу,
Финтом изящным в ней взведя теплом затвор,
Глазами вызовом кричишь: "Давай же!! Я не струшу!"
Я погружаю нас стремительно в живительный костёр.
И из него счастливыми вернутся утром двое,
С лихвою каждый получил чего тогда желал,
Ты маяком осталась здесь, а я обратно в море
Уплыв один, к тебе вернуться вскоре обещал.


Рецензии