Твой голос разительно изменился...

Твой голос разительно изменился,
Стал ниже и заметно нежней.
Может, дело в том, к кому он катился
Среди этих одиноких огней…

Он стал увереннее и менее нервным.
Разлука на пользу — вывод такой.
Мне больно, что я был только первым,
А поведёт тебя в белом другой...


Рецензии