Морфий

Можно мне морфина ваших сладких губ
И немного ласки самых нежных рук
От которых даже безнадёжный труп
С восхищеньем встанет под призывный стук
Каменного сердца выжженной души
Для которой нежность, как приказ "Дыши!"
Возвращает к бою раненных солдат,
За любовь и верность - лучших из наград.
Мне бы лишь напиться морем ваших глаз,
В счастье растворяясь, как в последний раз,
Сказка стала былью здесь вот и сейчас
И связала нитью нерушимой нас.
Только умоляю - ты сейчас не плач!
Боль осталась в прошлом - я её палач!
Вот тебе мой морфий огрубевших губ,
И твоя обитель - самых тёплых рук...


Рецензии