Школа Жизни

Нас меняют люди
На дороге Судьбы,
В жизни многое будет,
Свет внутри сохрани.

Жизнь - большая школа,
И всё нужно пройти,
Приходить на уроки,
Чтоб понять её смысл.

Иногда очень тихо,
Незаметно совсем,
Человек нам любимый
Ведёт плавно к мечте.

Осторожно приходит
На уроки он к нам,
Сядет рядом в сторонке,
А его дарит Судьба.

Бывает подсказок
Не даёт "Школа" совсем,
Ну а люди, что рядом,
Поднимают с колен.

А заданий так много,
Что нам жизнь задаёт,
Её верность в уроках
Только сердце поймёт.

Нас меняют люди -
Как подарок Судьбы,
Через школу будней
Нужно их ещё заслужить.


Рецензии