Гимн детского дома

Солнечная семья - это наши детки,
Педагоги, няни и конечно я
Мы сильны любовью, дружбой крепкой
Чтоб росла счастливо ребятня

В доме нашем жизнь течет полным ходом
Только по ночам одни мы не спим
Словно феи у кроваток тихо ходим
Чтобы сладко спали деточки

Припев:
Детский дом, детский дом,
детский дом, он улыбками сверкает
Не о ком, не о ком
здесь никто не забывает
Мы единая семья,
мы не можем друг без друга
А иначе грустно жить,
А иначе в сердце вьюга


Ранним утром мы спешим,
У дверей нас ждут детишки
С радостью бегут навстречу
И девчата и мальчишки

Обнимаются, шумят
Знаем, верят в нас и любят
Мы уверены, что в жизни
У них все отлично будет

Припев:
Детский дом, детский дом,
Детский дом наполнен светом
В нем уютно и тепло
Нашим сердцем он согретый
Здесь любовь и доброта
Понимание, забота
И работаем мы здесь
Не для славы и почета


Мы единая семья,
мы не можем друг без друга
Крепче за руки друзья
Не страшна нам злая вьюга

Детский дом, детский дом,
детский дом, как солнце светит
Нужен он, нужен он,
нужен он всем нашим детям

Посвящается детям детского дома "Солнечный".


Рецензии
Уважаемые читатели
Песню "Солнечная семья" можно послушать на сайте Изба читалья
или набрав в поисковике фразу
Солнечная семья Стихи Е.Улевской Музыка и исп. ArtRoman

Artroman   13.04.2019 11:56     Заявить о нарушении