11. 02. 19 Лохматый

11.02.19  19:00    Лохматый.   (Зарисовки из жизни.)

       Когда ты пишешь про собак,
       То человек, бывает так,

       Под стих подходит очень точно.
       (И станет лишним слово "сочно".)

Лохматый в метро
+   +   +

Вошел в вагон. Тоскливый взгляд.
Подобной жизни он не рад.

С надеждой посмотрел вокруг:
Вдруг рядом будет его "друг"?..

Увы!.. Он - никому не нужен.
Проехав остановку, к лужам

Поплелся неохотно снова.
Бедняге трудно жить без крова.


Рецензии