Доза русофобской дури вместо вакцины от бешенства

Льётся русофобия цистернами компрессии.
Прибалтийские страны до мозолей на языке  компрессию  Хозяину вёдрами носили, издыхают  в немощи. 
Из всех дыр  прохудившихся цистерн течёт и капает квадратный круг санкций на Россию. 
От очередной дозы дури срываются и улетают  крыши  кукольных государств  -  утрачена вакцина от бешенства олигархов. 
Забыта, канула в историю политическая и военная мощь  СССР  –  нависла угроза войны за мир ради мира, не спрашивая мнения  мира.
 
2019г.


Рецензии