Помолимся...

Помолимся за наших предков,
Которые не жили, выживали,
От рабства и нищеты страдали,
Но силу духа точно не сломали,
Хотя от жизни доставалось крепко!

Помолимся за наших матерей!
Они в тяжёлых муках нас рожали,
А сколько слёз ночами проливали,
Но долю женскую на блага не меняли.
Все силы отдавали за своих детей!

Помолимся за Родину, за нашу землю,
Пропитанную горьким потом, кровью,
Она, истерзанная общей болью,
Всегда делила с миром долю,
И взращивала вновь посаженное семя!

Помолимся за всех, теперь живущих!
Пусть в мире станет наконец спокойно,
Пусть не ведутся больше безрассудно войны,
И дышится отныне радостно и вольно,
И превратятся в прах слова, к войне зовущих!


Рецензии