Соседи

Мы в гости идём к Серёже и Рае.
В их доме уютно, сравнить можно с Раем.
Приятны и  чай, угощенье, беседа,
Желаем мы всем такого соседа.
Казахи они, русские мы,
Дружим давно, с уважением, на - Ты.
Наши сердца любовью полны,
И нет раздора, нет и войны.
Если вы ссоритесь, национальность не причём.
В вине, в злобе, в обиде – вот в чём.
Одно солнце для всех, и луна одна,
Чаша радости и счастья пусть всегда будет полна.
Все мы соседи на нашей Планете,
Любите и будьте дружны, как малые  дети!


Рецензии
Согоасна с автором этих строчек, с уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   26.04.2019 08:37     Заявить о нарушении