Вот так

Что для счастья надо?
Чтоб любимые люди были рядом!
И не важно жарко или слякоть,
любимых мало, их беречь надо!
А если совсем нет терпенья,
То счастье -это всего лишь мгновенье!
Раз хочешь от него отказаться
То надо навечно расстаться!


Рецензии