А что дальше - посмотрим потом

Осколки души разлетелись,
Как мне их, не погибнув, собрать?
Виновата ли в том, что хотела
Свою жизнь из любви я связать?
Ошибаюсь ли в том, что все помню
И что чувствую каждый момент?
Потерялась я в путаных мыслях,
Созываю себя на совет.

Сердце скажет, что это на время,
Лишь сложности, горя здесь нет.
Да, тяжело волочить это бремя,
Но лекарств от такой боли нет.
Печень с pancreas, вновь захлебнувшись,
Крикнут: "Детка, подумай о нас!
И километры пустых стаканов
Не расскажут ни слова про вас..."

Мозг шепнет: "А кто "вы" такие?
Вас что, кто-то соединил?
Посмотри, ты давно с ним чужие,
Он себе путь отдельный забил.
Сердце снова: "Народ, да пошли вы!
То, что было, не может быть сном!
Вы живите спокойно, как жили,
А что дальше - посмотрим потом.

 


Рецензии