Просто факт

Месяцами закрыт или весь в делах,
но устав делать вид, что отвык скучать,
он внезапно заходит в молчащий чат,
чтобы нить между вами не порвалась.

Ты давно не гадаешь, в чем здесь подвох, тайный смысл и логика, суть и нерв.
Просто видишь, как он совершает вдох, как он равно в пространстве и есть, и нет.
И ни планов, ни выводов, кто слабей. Ни вопросов, зачем или для чего.
Просто факт: вот он снова пришел к тебе.
Просто факт.
Ладно.
Здорово, что живой.

8.02.19


Рецензии
Хорошо тут у Вас на странице! Это факт)

Инга Ради   12.02.2019 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Инга)

Лина Сальникова   12.02.2019 18:49   Заявить о нарушении