комета

скажи мне, кто из нас маяк
в тени пришедшей долгой ночи?
признайся, кто нам напророчил,
что юность не вернуть никак?

скажи, как выжить в темноте,
когда мы больше не источник света?
я падаю, безумная комета,

я падаю,

и тень моя нигде.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.