Ты позвони мне завтра, папа

Привет, папуля, я скучаю,
Грущу под питерским дождем.
К тебе уехать я мечтаю,
Вернуться в свой родимый дом.
Здесь солнце светит каждодневно,
Но из-за облаков и мглы
Нам не видать его свечения,
Его объятий теплоты.
Здесь влажно, папа, очень, правда,
Как слезно на моих щеках.
Ты позвони мне завтра, ладно?
Быть может, успокоишь страх.
Быть может успокоишь душу,
Мои надежды возродишь,
Но только никого, прошу я,
Себя, его - нет, не вини.
За вас двоих молюсь я в Смольном,
Сам знаешь, как же жизнь сложна, -
Ты тоже может сделал больно
Такой же женщине, как я.
Наш заколдован круг, и ладно!
Да разве повод погрустить?
Ты позвони мне завтра, папа,
Найдем причину пошутить.
Давай мечтать, что я вернулась,
Что светятся мои глаза
Как в детстве, когда я споткнулась,
А ты прижал к себе меня.
Папуля, папа, я скучаю,
Тоска сжимает мою грудь.

С любовью нежность посылаю,
Россия.
Град Санкт-Петербург.

-------------------------
За вдохновение спасибо Юрию Макашёву
http://www.stihi.ru/avtor/makasch


Рецензии
Замечательно, Кристина!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.