Внучке Насте

Греция на трассе,
Солнце на дворе.
Настенька в автобусе,
Едет на коне.

Едет или скачет,
Ночью или днём.
Главное, что с мамой,
С мамой можно всё.

Едет или счачет?
Дело то не в том.
Главное, что к папе,
Значит всё путем.

11 // 02 // 19


Рецензии