Я, за НЕлюбовь!

Я полюбить себе позволила чужого,
Он для меня казался мой.
Решила я предать себя забвеньям,
Мой здравый смысл, призвал  меня постой!

Не оглянусь назад, не может быть и речи.
Он не свободен, он и сейчас повенчан
Любви притворства ныне выбирает,
С любовью искренней, играть, на стороне желает.

Я не сужу его,  а с чувствами его,  я  не играла.
Скажу я больше,  я в нем,  его любовь  ко мне,   признала.
И с трепетом безудержным, исход я созерцаю.
Быть ныне ничего не может, знаю!

Не для любви этот урок, урок безумства!
Похоже,  нелюбовь была тогда, поступок безрассудства.
Сама себя страданьям обрекаю,
И лишь униженными чувствами, душу свою я облачаю.


Рецензии