Мой милый, чудный, задушевный...

Мой милый, чудный, задушевный,
Нет слов, как я люблю тебя!
Твой голос дорог мне волшебный,
Глаза твои полны огня.

Огня любви звезды счастливой,
Тепла души, поющей светом.
Стучит мое сердечко силой,
Способной зиму сделать летом.

Как рада каждому мгновению,
Всегда быть рядышком с тобой.
Согласна, с Божьего благословения,
Навеки стать твоей судьбой.

2019 г. Днепропетровск.


Рецензии