жизнь стала без стресса

Мне тебя не хватает, жизнь стала без стресса
Очень безвкусна, и совсем не интересна.
Меня постоянно бесит отсутствие ссор
Ревность не разъедает стенки моих аорт.

Я спокойна и это мой последний рубеж.
Сколько ты от меня уже получил депеш?
Значит не подливаешь масло в мои костры,
Молчанье - согласие, выйти тропой войны.

Протянута между нами линия фронта.
Я жду бомбежек, обстрелов, я жду чего то
Что реанимирует душу, зажжёт фитиль.
Но на суше, как и на море, полнейший штиль.

Приходи ко мне ранним утром, подпишем пакт,
Что отныне ты мой самый заядлый враг.
Нарушай мой покой, я стала спать по ночам.
Даже ходила по гадалкам и по врачам.

Теперь пью исключительно черный чай, не кофе.
Хожу в старой растянутой временем кофте.
Меня коробит моя размеренная жизнь.
По психике моей, как раньше, прошу пройдись.

Будь безжалостен, не щади моих чувств, стратег.
Злость пусть вызывает больной истеричный смех.

Ненавижу тебя, но себя ещё больше

За то, что без боли не существую вовсе.


Рецензии
Обнаженная усталая раненая душа. Чувством дышит стихотворение. С теплом, Полина.

Татьяна Сливакова   15.01.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.