Узоры

Уютно дома. Мы в тепле.
На телевизор устремляем взоры.
А за окном рисует на стекле
Мороз замысловатые узоры.

Невидимою кистью кружева
Изобразил на полотне стеклянном.
Тут облака, снежинки и листва
Присутствуют в сплетении странном.

Фантазиям в рисунке нет конца,
Изобретательству в искусстве нет предела.
И удивляюсь я способности творца,
Насколько может он изобразить умело.

Забыл про телевизор. А душа
Родила чувств высокое стремление.
И жизнь в такое время хороша,
Когда есть красота и вдохновение.


Рецензии